Успехи фермеров на землях гаучо в Аргентине

KWS_Saatgut_Argentinien_Patagonien_Luis_Parra_Alfonso_Caligari_Haus.jpg

Ничто так не определяет жизнь в Аргентине, как танго, футбол и говядина. Луис Парра - фермер и скотовод, а также ярый фанат футбольной команды Ривер Плейт, главного соперника клуба Бока Хуниорс. Альфонсо Кальегари - коммерческий директор компании KWS и болельщик Бока Хуниорс. Несмотря на то, что их позиции никогда не сойдутся в футболе, Кальегари и Парра являются успешными деловыми партнерами. И Кальегари готов приложить все усилия, чтобы в этом отношении их взгляды всегда совпадали.

Если у вас возникнет желание посетить ранчо Луиса Парры, приготовьтесь к длительному путешествию: от столицы Аргентины Буэнос-Айрес до ранчо около 600 миль. В регионе Рио-Негро Луис Парра выращивает кукурузу, люцерну и ячмень и занимается разведением крупного рогатого скота. Парра принципиально производит свой собственный корм для животных, поскольку убежден, что его скот должен получать только лучшее.

Личные консультации по севу, возделыванию и уборке урожая

Земли Парра находятся в регионе, который служит воротами в Патагонию. Отличительная черта региона – частые засухи, потому высококачественные семена имеют первостепенное значение для фермера. Парра сделал свой выбор в пользу семян компании KWS.

Представитель KWS Альфонсо Кальегари работает с Паррой на протяжении многих лет. Он не только продает фермеру семена, но и лично консультирует его по различным вопросам сева, возделывания культур и сбора урожая. За годы партнерства у Кальегари и Парры сложились дружеские отношения. После того, как все деловые моменты рассмотрены, друзья любят посвятить время другим совместным увлечениям: аргентинскому барбекю, который в южноамериканской стране называют «асадо», и, конечно же, футболу. Будучи фанатами двух главных футбольных соперников - Ривер Плейт и Бока Хуниорс - им всегда будет о чем поговорить.